Как пусто в городе...

Как пусто в городе...не слышен детский смех.
Как больно щимит сердце от обиды.
И если этого другие не увидят,
Пускай Господь убережёт вас всех!

Как пусто в городе...нет танцев и кино,
Пусты площадки, садики и парки.
И воздух с тошным запахом солярки
Просачивается к нам через окно.

Как страшно жить...не знать, что будет дальше
Каких ещё переживём мы февралей.
Не провожать бы мамам сыновей
И кто ушел - живыми встретить  наших.

Как страшно жить, когда идёт война,
Когда от страха плачут наши дети,
Когда нас бьют, а мы всё это терпим,
Не зная, когда кончится она!

Как пусто в городе...но это лишь с лица.
В душе родного раны кровоточат.
И пусть получим мы ещё пощёчин,
Стоять мы будем до победного конца!


Рецензии