О комнате

 Я бы не вышел из комнаты, если б случилось

 Мне хоть в какую комнату в жизни войти...

 В чьей-то избе, в свете неверном лучин,

 Старым сеням я улыбаюсь тихо.

 Не распакован опять мой чемодан,

 Старый дорожный костюм вычищен наспех,

 Да и дорога — между соседних зданий,

 Где горизонт — дома напротив стена.


Рецензии