Не плачьте от любви с изъяном...

Не плачьте от любви с изъяном,
а плачьте без любви,
Доверив лишь бумаге рваной
Страдания свои.

Любовь, она подобно ветру,
осеннему с дождём,
И уходящим километрам,
с годами за плечом.

Костру, который настоящий,
и может догореть,
Ещё, она почтовый ящик
должна всегда иметь.

Чтобы конверт любви желанной
по адресу пришёл,
И получатель долгожданный,
всё же, письмо прочёл.


Рецензии