Народное искусство...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Народное искусство, это самое главное искусство! Но это если  народ не хочет остаться без искусства вообще...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Антинародное искусство и народное антиискусство - это ли ни две стороны одной медали?


Рецензии