Ты

Мы – галактики-нити…
Нити тают… с рассветом…
Ты – мой ангел-хранитель…
Опаляющий… светом!

В этом мире наитий,
Где движенья неверны…
Ты- мой ангел-хранитель…
Мир хранящий от скверны!

Мы друг другу- обитель…
Я обет не нарушу…
Ты – мой ангел-хранитель…
Охраняющий душу!

Пусть приходит Спаситель…
Жжет  веков быстротечность…
Ты  - мой ангел хранитель…
Постигающий Вечность!


Рецензии
И я считаю ваши строки Прекрасны.Всех благ.

Надежда Тукан   31.05.2023 06:19     Заявить о нарушении