Кто боится всех букашек?

Кто боится всех букашек,
Муравьёв и таракашек?
Загляни под травку к ним,
Делом заняты они.

Всё торопятся, снуют,
Целый день не устают.
Там у них свои заботы,
Им хватает всем работы.

Жизнь своя у них идёт,
Тебя не тронут, точно.
Лучше слушай, как поёт
Кузнечик под листочком.


Рецензии