На шее у родителей

Как нравилось в детстве
 на шее сидеть у родителей,
когда, как пушинку,
на плечи усаживал папа тебя.
Иные с годами, на шее удобней гнездясь,
 выросли паразитами,
став папами сами, с родительской шеи
не слезут никак.


Рецензии