Обжигающий ветер Сахары

Обжигающим ветром Сахары
Пролечу над твоей судьбой.
Я ещё обжигающей стала,
Повстречаясь "в пустыне" с тобой.

Я ждала тебя, только скажи,
Я хотела лишь рядом идти,
Создавая тебе миражи
И ты шел, заблудившись в пути.

Но, ты видел, что это мираж,
Он желанным, волнующим был,
Возвращался к нему ты не раз,
Утолить изнуряющий пыл.

И ты встретил родник ключевой,
Утоляющий жажду в пустыне.
В этой жизни, жестокой такой,
Тот родник не забудешь отныне!

И не надо себе больше лгать,
Что дорогу ту хочешь забыть.
К роднику ты вернёшься опять,
Чтоб студёной водицы испить.


Рецензии