Я не могу назвать себя поэтом

Я не могу назвать себя поэтом,
Порой всего, что написал - стыжусь,
Не осуждайте, честь итак задета,
Я Вам не враг, надеюсь пригожусь.

Ведь кто-то бьётся на полях сраженья
И защищает маму-Русь,
А я лишь проба, отраженье,
Да и, поверьте, сам боюсь,

Того, о чём писать постыло,
Но жизнь без строчки так уныла!
Поэтому беру перо опять
И начинаю... воевать.


Рецензии
Чем-то Ваш стих напоминает мне ранние стихи Есенина.

Как мне кажется - смыслом его содержания и немного ритмом.

Дерзайте, и ПОЭТ из Вас вполне может получиться.

Удачи!

Людмила Калачева   06.06.2023 14:00     Заявить о нарушении