Last One Standing Последний НаСтоящий

Highersense – Last One Standing

There's an endless fight with my older kind
That was never won nor lost
Striving to be more, like a child adored
Need some light time after time

So, I'm telling you this wasn't easy
But I will be the last one standing
I'll fight my way out of this mess
And stand in glory light

I need to be seen
But I've never been so afraid of it
Push limits in me
To see I'm more than all of this
When I look back
And see where I came from
Let it rain
Wash away my old self
My old self

And it felt so endless
The days were young
Where is all of my timе gone?

I need more than this
Like a tеnder kiss
Showing life's heavenly bliss

So, I try and try
Put my heart up high
To find a world full of delight

So, I'm telling you this isn't easy
I will be the last one standing
I fight my way out of this mess
And stand in glory light 

I need to be seen
But I've never been so afraid of it
Push limits in me
To see I'm more than all of this
When I look back
And see where I came from
Let it rain
Wash away my old self
My old self

I need to be seen
Push limits in me
I need to be seen
Push limits in me

Provided to YouTube by Kontor New Media GmbH

Last One Standing · Highersense

A Place Called Home

Highersense

Released on: 2023-05-26

Artist: Highersense
Producer: Olaf Wollschl;ger
Composer, Lyricist, Singer: Daniel Schmidt
Guitar: Johannes Knechtges
Drums: Torsten Bugiel
Mastering  Engineer: Tim Oliver
Backing  Vocals: Samira Saygili
Music  Publisher: Copyright Control

Last One Standing (Последний стоящий, настоящий) так сильно меня зацепила не только своим романтичным настроем, любимой манерой пения вокалиста Daniel Schmidt и обожаемым музыкальным стилем #synthpop, но и глубоким философским текстом песни...
Что родился мой не дословный перевод данной песни с особенным, лично для меня, смыслом.

Раздвигать в себе свои границы,
Чтоб увидеть вдруг ... на много дальше,
Без оглядки вспять ... так лет на 30,
Что же ждёт тебя ... без лжи и фальши.

Пусть идут дожди все проливные
И смывают прежние заслуги.
Пусть был ни виновен, ... был невинный,
В жизни, не испытывая муки.

И казалось, будет бесконечно,
То, что будем вечно молодые.
Каждый перед временем в ответе,
Пока нас с тобою ... не забыли.

Послушать песню: https://vk.com/wall-8324252_265


Рецензии
Вспомнила своих двух бабушек, которые не могли читать, писать, правда, читали Коран, могло ли им прийти в голову такая философская настроенность. Она все-таки депрессивна, повторяя внутри себя мысли самосовершенствования можно получить неожиданное.Послушать один раз можно.))

Ахмерова Альбина   31.05.2023 08:02     Заявить о нарушении
Моя бабушка тоже была почти безграмотная. Но читать умела. Прожила 95 лет. Просто сейчас в наше время доступна любая информация. Самосовершенствуйся, не хочу.

Макс Трапицин   31.05.2023 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.