Я пришла в этот мир

Я пришла в этот мир
Для кого, для чего?
Точно знаю…
Для великих Небес,
Для счастливых мгновений Земли!

Я пришла в этот мир,
Чтобы звезды ярче сияли,
Обнимая любовью
Просторы бескрайней Земли!

15 апреля 2019 год


Рецензии