Восемь

Чтобы забыть о тебе навсегда
Есть одна целебная практика:
Раз - удалить сообщения,  фото;
Два - не читать твоих стихов;
Три - не думать о том, что кого-то
Уведешь ты в город грехов;
Четыре - переключить рубильник
Будто не было множества встреч
Прекрасных. Глупых таких, и страстных;
Пять - удалить номера мобильных
Не слышать, как сочится из телефона твой голос;
Шесть -  не встречались ни в этой жизни,
Ни в прошлой;
Семь - это даже не было сном;
Восемь - ноет под ложечкой что-то
Да, ладно, потом, потом...


Рецензии