Я заболела Петербургом

Я заболела Петербургом
Как гриппом или орви
И запах лип вторые сутки
Мне шепчет что-то о любви

Простор и двери у парадных
Фонтанка, колокольный звон
Тобой больна, а ты, Гранитный,
Ты был когда нибудь влюблён?


Рецензии