Жаркий Май!

Жаркий Май!
Дождливый?!!!
Пригодится!
На Земле
Всем следует
НАПИТЬСЯ.
Повенчаться
А потом
Жениться.
Вон
Как
Кошка крутится
С Котом.
Кот?

Он  Звёздный?
Да и я
о том!

Звёздный
Мир!!!
Земля
Его вращает.
И...
СТРАЩАЕТ.
А
Ты кто?

САТИР!


Рецензии