Большие спрятаны в них души

Мужчин не мало настоящих,
Поступки чьи – не на показ,
Одеждой, видом не блестящих,
Дамой отвергнутых не раз…

Большие спрятаны в них души,
Редко, жаль, кто их разглядит.
Богатый видится всем лучше,
Будь он – последний паразит…

Сколько изменщиков красивых,
Ну как им дамам отказать?
Мало семейных пар счастливых,
Души – святыми чьи назвать!



Дефицит настоящих мужчин – не повод цепляться за уродов.
                Коко Шанель


Рецензии