Мы ваш кошмар

Ответ

Когда же мы по Штатам бахнем,
Мы, как Кащей, над златом чахнем.
В складах пылится "Воевода"
А генералы ждут погоды?!

Пора достойный дать ответ
Послать и Киеву привет
Но есть и жадный англосакс
С ума сошёл козел от бакс.

И там сидит наш главный враг.
Пора ответить "Посейдоном"
За все поставки и за дроны,
За целый ряд других атак.

За газопровод, "Леопард"
За то, что враг безумно рад,
Когда погибнет русский парень
В аду горите злые твари

Вы инвестиции вложили
На кон поставив наши жизни?
За это все ответит враг
Мы вместе новый Сталинград!

Мы-ваш кошмар, мы ад, мы пламя
Мы тоже жизнь на кон поставим
Горите, твари, вам пора
Для нас вы умерли... вчера!


Рецензии