Зеленью наполнятся дворы

Пусть зеленью наполнятся дворы,
Земля сполна насытится водою.
Пусть будет слышен голос детворы
В том парке, где мы встретимся с тобою.

Сирень с жасмином наш наполнят мир,
Сиреневым, воздушно белоснежным.
В нём растворятся переломы крыш.
И будет всё восторженным и нежным.

Полощутся берёзки на ветру
Стоят рябины, листьями качая,
Как дышится сегодня по утру,
И в парк бегут гремящие трамваи.

10.05.2023


Рецензии