Леон Бриедис. Небо мая

Из какого вздоха сотворю
нежность я, с которой небо мая
в лёгких волосах твоих играет?
Столько лет, хвала календарю,
вместе мы, тебя боготворю.
Жизнь, как миг единый, пролетает.
Из какого вздоха сотворю
нежность я, с которой небо мая
этого, его благодарю,
в сокровенный кубок наливает
ласковость твою - ввек не истает,
что во вздохе нежном сотворю,
из дыханья милой сотворю...


Рецензии