30 мая. А между прочим - скоро лето...

А между прочим - скоро лето,
Завтра пройдёт, и к нам оно придёт...
И всё, что с вами мы желаем,
Пусть это всё произойдёт...

Пусть мир наступит на планете,
В дома свои вернутся дети.
Пусть Бог поможет сразу всем,
Избавит от боли и проблем...

Поможет всё преодолеть,
С любовью, с радостью смотреть...
На мир, и на людей других,
Видеть сестёр и братьев в них...
Чтобы вражда ушла на вечно,
А счастье - длилось бесконечно!


Рецензии