Дева счастья

         1
   Я увидел деву счастья,
   Она-картиночка любви !
   Без неё одно ненастье,
   Златою рыбкой назови !

         2
   Она девица словно браво,
   Её ж милей на свете нет !
   Словно милая есть пава,
   И рыбки золотее ж нет !

         3
   Коса мила, длинна, пушиста,
   Как-будто лисий это хвост !
   Сияют очи карат на тристо,
   Увидя влюбишся до слёз !

           4
   Возмёт и нервы прощекоча,
   Её уста ведь сладкий мёд !
   А щёчки булочек комочки,
  Душа люблю ведь запоёт !

          5
   Кровь вулканом пробивает,
   Любя всю душу разорвёт !
   Тебя на счастьем пробирая,
   А вулканом пота обольёт !

         6
   Бог создав и деву счастья,
   Блаженство ею подарил !
   Ты в пленя любви и власти,
   Чтобы так счастливым был !


Рецензии