я обыкновенный. Депрессяшки

я обыкновенный
туалетный фен
руки чтоб сушили
а пардон не хрен

я обыкновенный
дворник но скажу
что в веках надеюсь
всё же наслежу

я обыкновенный
с виду табурет
а с меня стишки то
всем читал поэт

я обыкновенный
с виду унитаз
как рентген всё вижу
что внутри у вас

я обыкновенный
стол но между тем
знаю кто и сколько
что когда и с кем

я обыкновенный
с виду самогон
а короче если
хворескукагон

я обыкновенный
городской пижон
пью курю меняю
как перчатки жён

я обыкновенный
ангел во плоти
трудная работа
так что заплати

я обыкновенный
ультрафиолет
но меня не надо
принимать в обед

просто обожаю
тех кто ест и спит
я обыкновенный
добрый целлюлит

я обыкновенный
скромный казнокрад
сам беру поскольку
маленький оклад

я обыкновенный
вроде бы с лица
но знакомство лучше
нам начать с конца

я обыкновенный
розовый рассвет
а нигде такого
краше в мире нет

я обыкновенный
океан души
выплесну чего ты
сразу запиши
***
я обыкновенный
нет уж господа
где ещё найдёте
красивей кота

порванный котами
мучаюсь от ран
я обыкновенный
кожаный диван

я обыкновенный
поедатель шпрот
в остальном же просто
гениальный кот

я обыкновенный
и плешивый кот
но любить вас буду
не за хруст банкнот
***
я обыкновенный
не такой как ты
но любить умеют
искренне коты
© [id312003090 |Вера Щербакова]


Рецензии
Я обыкновенный
С виду папуас
Так люблю блондинок
Я в постели ас

Андрей Крутилин   30.05.2023 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за идею. Вот задание на тему "я обыкновенный" дали. Пишу что на ум взбредёт.

Вера Щербакова 2   30.05.2023 14:26   Заявить о нарушении