беззащитный кот Маркиз

вспомнила как принесли мы
  хилого котенка     с липким мехом
как скелет людьми гонимый

он мяукал сиплым эхом
раздавался голос глухо
кляня жизнь котик  мяукал да  он     с голоду пищал людей бедных возмущал
    котик      наш    тогда усвоил нельзя бедных беспокоить
я  его    с земли подняла
худоба его пугала
накормили до отвалу
и Маркизом мы назвали в ветлечебницу свозили красной    рыбой накормили
вырос взрослым наш котяра.
мех котенка очень яркий...
подобрел кот вместе с нами
славный добрый наш Маркиз
вширь раздался вырос ввысь.
блестит мех под солнцем южным
настоящий кот нам нужный
мех котенка черно-белый
наш котенок светит блеском
шкурка белая под светом
мех красивый-это веско...
люди подлые схватили
и  Маркиза зарубили.
шерсть красивую содрали.. кота нашего сожрали
 я взглянула на балкон-
мех Маркиза- то не сон
текли слезы с моих глаз
водопадом в этот раз
в висках как бы молот бъет
сестра мне платок сует
вы поймите наконец.
красивей Маркиза нет 
да я поняла зачем
голодающие звери
голодранцы   нашей эры
им на шапку   нужна шерсть.
отличился город Керчь
в Керчи звери неподсудны 
а в Израиле засудят
светит срок убийцам кошек
осветит всех укокошит


Рецензии