будь собой

Представлениям чужим не соответствуя,
Будь собой, живи, как хочешь сам.
На других не возлагай ответственность,
И результаты не дели напополам.
Самостоятельно ты в этот мир приходишь,
Самостоятельно уходишь из него.
Лишь опыт собственный, который здесь находишь,
С собой возьмёшь. И больше ничего.
Учись же жить, и радоваться жизни,
И каждую минуту - быть собой.
И наслаждаться миром живописным,
И находить в нём радость и покой.
Учись любить любовью безусловной -
Как любит всё, что сам создал, Творец -
Любых людей, и грешных, и духовных,
Прощая страх и боль людских сердец.


Рецензии