Я дома

Мой милый край берёз и сосен
Окутан бодрой трелью соловья,
Ночным туманом, зеленью колосьев;
Родным и тёплым запахом пьяня.
О, как же дороги твои объятья
Сквозь расстояния далёких городов.
Я так скучала, дом родимый, милый -
Бегу, тону в любви твоих цветов...
И ветер, унося тревоги в небо
Ласкает волосы, целует горячо.
Я счастлива, я снова дома!
Смотри, вон полетел жучок...


Рецензии