Орёл - загадка для детей

Высоко он парит в облаках,
Мощных крыльев огромный размах.
Когти острые, словно крючки,
Клювом бьёт, рвёт добычу в клочки.

Он летает, не зная границ,
И не даром известность обрёл,
Нету равных ему среди птиц,
Птичий царь, хищник гордый – орёл.


Рецензии