Клип

Красиво играла на скрипке
Милая девушка в белом.
Я вижу: в шляпке, с улыбкой
Сидит она в лодке смело.

Движется лодка плавно,
И волны её не пугают,
А нежность мелодии главной
В бесхитростной песне сверкает.


Рецензии