Пятьдесят...

    Полтинник-продолженье счета,
    Чуть больше - продолжение дерзать.
    Для счастья человеку надо
    Очаг у дома и чуть -чуть поспать.
    Детей удачных, молчаливую супругу
    И ласку матери, забытую тобой.
    Да,да ,газету с правдою отныне,
    И добрый отзыв над страной.
    Живи, сынок, люби Россию
    И  Жигулевские брега-
    Все это для тебя по силе,
    А я люблю тебя всегда.
    На зорьке утренней вставал ты,
    Просил парного молока.
    Телегой-догой называя,
    Секрет хранил ты завсегда.
    Промчались годы-
    Ты все тот же- секреты
    Носишь за стрехой.
    Но как я жду хотя бы строчку,
    В письме ,написанном тобой. 


Рецензии