Приходи пока есть время...

  Лет не хватит дотянуться до меня.
  Не успеешь подарить своё тепло.
  Не почувствуешь моей любви огня,
  И не скажешь, как тебе вдруг, повезло.

  Мир покинув, кем я стану, если б знать.
  Мне земная всех милее благодать...
  Кто-то, где-то, всё решает за меня:
  Где последний шаг найдёт моя ступня.

  Приходи взглянуть хотя бы на меня,
  Приходи, пока жива я, и всё жду.
  Не страшна мне ночь, а вот, теченье
  дня,
  Я с трудом переживаю, как в аду.

  Каждый вечер жду я чуда у окна,
  И какой-то холод прячется в руках.
  Как и звёздам, моим мыслям не до сна,
  Сердцем чувствую тебя я, в двух шагах.
  --------------------------------------
  30 05 2023г
 


Рецензии