Мой каждый день с тобой

Мой каждый день с тобой — палитра чувств.
Прошло полгода... Я и не заметил.
Есть цель — прижаться навсегда к плечу,
Не расставаться никогда, быть вместе.

Ни дня я не могу прожить один,
Твой сердца ритм — волшебное лекарство.
Готов болеть и никуда — идти.
И в этом я могу тебе поклясться.

Не думал я, что будет впереди —
Предпочитаю бы;ть здесь в настоящем,
Держаться вместе на пути и не сойти,
Сыграть с судьбой-злодейкой в ящик.

И мне, казалось, вовсе не дано
Любить одну, как любят все другие.
Я убеждал себя не раз, что это сон,
Что утром я проснусь — оно всё сгинет.

Не верил я в любовь, с тобою — верю.
И чувства все легко отдал в награду.
Любить я научился без советов
За то, как ежедневно ты мне рада.

Я старые грехи свои забыл,
Мне новый шанс никак не упустить.
Услышала судьба мои мольбы.

Меня за прошлого меня прости...


Рецензии