В белом

Я гоняю по кругу плей-лист наших песен.
Ни одна из них, впрочем, не наша.
Ты безумно красив, ослепительно весел,
Иногда - нереален даже.

Мне как будто семнадцать, и ты - мой герой.
Классный мальчик из дома напротив.
Я с тобой становлюсь той забытой собой.
Ты целуешь - и я не против.

То ли радость в душе, то ли светлая грусть,
То ли боль от абсурдности чувства.
Диалоги из прошлого - все наизусть.
Я - стихия, а ты - искусство.

Пропадает весь мир, кружит вихрь перемен,
Полюса резко движутся разом.
Нет ни лжи, ни сомнений, ни сна, ни измен.
Я хочу с тобой все и сразу.

Но когда опадают туманы зари,
Пыль слетает с души и тела.
Я бегу вновь туда, где есть море внутри.
Снова в белом. Конечно, в белом.


Рецензии