Д. С. Ш. 1785 Ну ты меня не...

Шут.
                Почти  дословно.
"Ну  ты  меня  не  изурочь...
А  по-хорошему  -  упрочь!..
Такая  разыгралась  хочь!..
Ну  ты,  как  будто-бы,  -  не  прочь?
Ну  ты  походочку  упрочь,
пока  идем  в  лихую  ночь.
Ну  не  води  ты  задом,  дочь*,
то  мне  себя  не  превозмочь.
А  ведь  походочка  точь-в-точь
в  кусты  торопит  уволочь."

*  -  Дочь  -  обращение  к  недочери,
старого  -  к  относительно  его  -  молодой.
                До  1968


Рецензии