Ответственная работа у нового анекдота

 "Любовь оказалась рекой без дна!
  Так мало того, что вода глубока,
  ещё и куда-то уносит река!..
  Я гибну. Меня ты спасти должна!"
 И выслушав бред, вздохнула она:
 "Опять дал Бог новичка!"

 - Синяк под одним глазом заметен
   и след кулака на другом!
   Откуда, дружище, "награды" эти?
 - От кашля...- в шкафу платяном.

 "А в отпуске с нами случилось то,
  что в страшном сне не приснится:
  у нас была комната с номером 100,
  где кто-то сбил единицу."

 - Ну, как же ты можешь, мой милый внук,
   болтать за едою без остановки?
 - А мне показал это школьный друг,
   теперь тренировка, бабуль, тренировка!

 "Немедленно встань!"- воскликнула мама,
 увидев дочь на коленях Рустама.
 "Зря ты не трать, мамочка, нервы:
  занято место - я села первой!"

 И секретарь, не прерывая речь министра,
 ему другой подсовывает листик.
 Затем чуть слышно: "Вы не ту бумажку взяли,
 но всё меню отлично прочитали!"

 Он посчитал, что вопрос будет к месту:
 "Почему ты не замужем, Санта?"
 "Нельзя заменить многозвучность оркестра
  единственным музыкантом!"

 Итак решено алкотест проводить,
 и нужно подуть в кулёк.
 Водитель: "Хочу вас предупредить:
 недавно я ел чеснок!"

 - Прошу прощенья! Не знаю, простите ли:
   я сел на Ваши очки случайно!..
 - Ах, эти! Ну, это не так печально:
   они ещё не такое видели!

 "Отвечу, раз это волнует всерьёз:
  готовить умею и буду.
  Но есть у меня к тебе встречный вопрос:
  согласен ты мыть посуду?"

 Стал богат и хочет купить картину.
 "Это старый голландец! Прекрасная вещь!"
 "Какой же он старый? В нём сходство есть
  с Андрюшкой, моим семилетним сыном!"

 Своего попугайчика хочет Аня
 научить говорить. Ей на ум пришло
 простое: "Алло! Алло! Алло!"
 И вдруг попугай неожиданно: "Занят!"

 Молоденькой даме гадалка услужливо:
 "Желаешь всё знать о будущем муже?"
 "Нет, о другом хотелось услышать мне:
  ты расскажи-ка подробно о нынешнем!"

 - А всё так же жена твоя пением бредит?
   Знаю: стоят немало уроки вокала!
 - Но её увлеченье себя оправдало:
   я купил за бесценок квартиру соседей!

 "С клопами покончено!"- думал Том,
  глядя на свой догорающий дом.


Рецензии