Случай в коровнике

Наук каких-то кандидат
Прислал доильный аппарат
В один колхоз-миллионер,
Чтоб он давал другим пример.
Такая штука и сейчас 
Слывет диковинкой у нас. 
Был бригадиром парень — хват.
Он взял доильный аппарат
И шутки ради иль всерьез,
Пристроил между ног присос.
На кнопку «пуск» нажал случайно
И тут же закричал отчаянно.
И полчаса, и час кричал,
Никто его не отключал. 
Смеялись, ахали, вздыхали,
Инструкцию про «стоп» читали.
Отчаянье, досада в лицах:
Не сможет он остановиться.
Пока пять литров не надоит,
Его ничто не остановит.


Рецензии
Из моей книги "Отдохни с улыбкой" Анекдоты в стихах 2003г.

Серёга Мельников   30.05.2023 01:06     Заявить о нарушении