Линия жизни

ЧТО ОДНИМ ДЕТИ, ТО ДРУГИМ ТЕКУЩИЕ СОСТОЯНИЕ КУЛЬТУРЫ,
ЕЁ ТАНЦОРЫ
В ГРАНИЦАХ НЕ СОВСЕМ НАУЧНОГО ЗНАНИЯ,
ПЛЯШИТЕ, ПЛЯШИТЕ И ЕЩЁ РАЗ ПЛЯШИТЕ,
НЕ СТОЛЬКО В АВТОМАТИЧЕСКОЙ,
СКОЛЬКО  В СВОЕОБРАЗНОЙ
СУЩНОСТИ ПРОЖИВАНИЯ ЖИЗНИ., НА СВОЁМ СОБСТВЕННОМ ИВРИТЕ!

ТАНЦУЙТЕ, ТАНЦУЙТЕ
И ЕЩЁ РАЗ, ТАНЦУЙТЕ,
В ГРАНИЦАХ  ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНОГО ЗНАНИЯ,
ПО ТУ И ЭТУ СТОРОНУ
 СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ОПЫТА,
ЧУВСТВА,
РАЗУМА,
ХОХОТА, РОПОТА,  ШЁПОТА!


Рецензии