Ты, пойми, не всёравно, мне не всё равно...

Ты, пойми, не всёравно, мне не всё равно
и не безразлично:
Птицы голуби или птицы вороны
будут в сердце биться,
Буду я любимою и единственной
тебе вечно сниться,
Или вещью твоею стать, мне вдруг, случится....


Рецензии