Решила стать на сцене поп- звездой

Решила стать на сцене поп- звездой,
Пролезла на эстраду лошадь,
Никто не удивился под Луной,
Она запела на всю Площадь.

И пела лошадь о своей любви,
И набирала популярность,
Скрывала тёмное своей судьбы.
Ну что сказать? Сама бездарность.

В поклонниках у лошади- ослы,
И разные парнокопытные,
И всякий сброд у маленькой звезды,
Продюсеры же ненасытные.

Давно пора почистить поп-эстраду,
Там развелось таких вот лошадей,
Несут народу пошлость, как отраву,
Мне жаль так одураченных людей.


Рецензии