Дерево

 
 
Пока прорастает корнями в душу,
Успей его вырвать - не будет больно.
Живи, как угодно, других не слушай,
Стихи сочиняй и будь довольна.
 
А тексты… Они исцеляют, может,
А кто-то тебя за стихи осудит.
Пиши, если это тебе поможет,
Неважно, что скажут об этом люди.
 
Живи, как угодно, других не слушай,
Стихи сочиняй и будь довольна.
Оно прорастает корнями в душу…
Прости, сейчас будет немного больно.
 


Рецензии