Что чувствует сердце, готовясь в полет

Что чувствует сердце, готовясь в полет?
Всё то, чем надежда на свете живёт.
Всё то, что с лучами приносит рассвет,
И дарят влюбленным сплетения лет.
Что чувствует сердце, срываясь в полет?
Волну, что свободу крылатым даёт.
Не страшно разбиться, не сложно в пикет, -
Для вольного духа опасностей нет.


Рецензии