номер 46 - Руплёвка

Россия царская прогнулась и сломалась,
Весь «класс господ» — в подвалы и на вывоз,
Но ведь от них хорошее осталось —
Дворцы, дома — всё это пригодилось.
От нынешних какой «гешефт» получим?
Безумие туземной фурнитуры,
Орущий мрак господ архитектуры —
Куда его потом? На снос, на вынос?
Не разместить там ни ДК, ни ЗАГС,
Убожество, страны неверный галс.
Остатка нет. Один прокисший квас.
Всё остальное вылилось в офшоры
(не безобидны были те мажоры).
Руплёвка — тьфу, хоть мы и не «тефаль» — атас.
Ведь не секрет, канальи — «думаем о вас».


Рецензии
Игнаш, привет!
Какой ДК, какие ЗАГСы?
Все мужики проходят мимо кассы!
Кто за границу, кто в пивбар, извольте,
А настоящие - уже на фронте!

Рони Нури   06.06.2023 09:24     Заявить о нарушении