Муж - символ мужества мужчины

Муж – символ мужества мужчины,
Он на себя семью берёт!
Его заботам – есть причины,
Большой их воз – он повезёт!

Бюджет семьи – его работа,
Помощь посильная жене,
Детьми заняться – есть охота,
Он воспитатель, не из вне!

Жена, на это согласившись,
Домашней – рада суете,
Даже не очень-то влюбившись,
Душой – уже на высоте!



Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж,
мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится.
                Коко Шанель


Рецензии