Д. С. Ш. 1783 И сяк и так...

Шут.
                Почти  дословно.
"И  сяк  и  так:        барак  -  бардак.
И    так  и  сяк:        вся  жизнь  -  косяк.
Косячил  -  сяк.       Косячил  -  так.
Когда  -  чудак.        Когда  -  мудак.
Давил  слегка          лишь  -  косяка.
Дарил  пока             лишь  -  косяка.
На  всех  так-сяк  -  косячилсЯ.
Одну  так-сяк  -       упер  в  косяк.
Порол  -  так-сяк.    Попал  -  в  косяк:
мол,  ты  не  так!..   Мол,  ты  -  мудак!.."
                До  1968   


Рецензии