Отец предатель...

Вчера я выиграл миллион!!
Не представляешь как был счастлив!
И даже подошёл ко мне... Он,
Но после, моментально стал несчастлив...

Потому что, подошёл ко мне, отец!...
И внезапно удивился этому я.
Этак, с рождения моего - предатель и лжец!
Ну и опускалась уже заря...

И после говорит он так:
Быстро миллион сюда!!
Сразу же подумал я, что он дурак,
Да собственно, был таким он и всегда.

Но сразу же... Ударил в глаз!!
Как и говорил, предатель и лжец не первый раз...
И забрал мой миллион,
И после, нагло ушёл далеко он...

30 мая 2023 10:43 Грищук Максим


Рецензии