Птица

1 куплет

Я хочу всегда быть свободной
Разорвать оковы золотые
В небеса взлететь безвозвратно
Побродить в забытой пустыне

Я прошу, прошу тебя останься
Неба будет мало нам двоим
Воля мне дороже, чем богатства
Даже если жизнь моя лишь миг

Припев:

За вершиной печали суждено мне томиться
Я одинокая птица
За рассветами солнца я взлетаю зарницей
Я одинокая птица

2 куплет

Я лечу среди высоких скал
Где гуляет ветер беззаботный
Каждый здесь хоть раз, но умирал
И рождался вновь, меняя форму

Ночь, настигнув Землю, завихрится
У судьбы вращая колесо
Вся по кругу снова возвратиться
Только я останусь все равно


Припев:
 
Тот же

Одинокою птицей – 2 раза
Я одинокая птица – 2 раза.



Двойник, М*2, лестница, тарак
Двойник, М*2, лестница


Рецензии