Мираж

Ушёл. Тебя здесь больше нет.
Скучает давняя тропа.
Чужой ногой затоптан след
И ночь безлунная слепа.

Застыло время вдалеке
И тьмой объята тишина.
Любовь – мираж в моей строке,
Ушедшем днём поглощена.


Рецензии