Остается только..

1 куплет

Замедляешь шаг, делаешь другой
Оставляешь след на земле пустой
Сколько не ищи
Сколько не страдай
Нет, не будет той любви
Не наступит рай

2 куплет

День сменяет ночь
Так за годом год
Знаю ты  не прочь
Только он не тот
У любви свое
"Джокер" или "Туз"
Не поймешь её
И стакан твой пуст

Припев:

Остается только думать и гадать
Остается только на друзей кричать
Остается только замереть в тиши
Остается только… Только не молчи

3 куплет

Все уходит, но приходит свой черед
Потерял жизнь, выиграешь ли лот
Листья облетят, но вернуться вновь
Где гарантия, что придет любовь

Припев

Остается только камень на душе
Остается только не вернуть уже
Остается только глушь и пустота
Остается только я уже не та


(Двойнк, лестница, 2 бл, тарак)


Рецензии