Интриганы - провокаторы

Вы достали всех своей истерикой,
Показали, цели вопреки,
Что в Европе, в Англии, в Америке,
Государством правят дураки.

Идиоты, или бесноватые?
Без психушки тут не разобрать,
Да еще в руках с дубиной атомной,
Стали вы весь мир войной пугать!

Интриганы, психи, провокаторы,
Нет на вас управы никакой.
Грязных, лживых фейков аниматоры,
На шантаж готовые любой.

Неизвестно что вы там задумали,
Чтобы рейтинг рухнувший поднять?
Стариканы, злыдни полоумные,
На других людей вам наплевать.

Все еще рулить вам миром хочется,
Власть свою и силу показать..
Но для вас добром - это не кончится.
Вам за все придется отвечать!

За грехи,  все ваши  преступления,
Вам уже возмездие идет:
Началось  элиты,  вырождение,
Извращенцев лишь число растет. .

Скоро   в мире ваша власть  закончится.
Доллар лопнет, как пустой пузырь.
Так ярмо, удушливое, сбросится.
Наконец, вздохнет спокойно мир!

И наступит эра справедливости.
Вас туда никто не будет звать.
Будут вспоминать о вас  с гадливостью,
Если только будут вспоминать?!


Рецензии