Д. С. Ш. 1782 Ты снова обнимешь...

Шут.
                Почти  дословно.
"Ты  снова  обнимешь,  облапишь
уместно,  удобно,  упойно.
Ты    снова  на  грудь  мою  глазишь
ну  как  бы  -  невольно,  невольно.
Ты    снова  под  юбкою  лазишь
ну  так  -  невзначай,  ну  -  подпольно.
Ты   снова  начать  свое  ладишь
заведомо  жестко,  убойно.
И  там  меня,  там  меня  -  гладишь, 
где  сладко,  где  садко,  где  больно."
                До  1972 


Рецензии