Ой, как бы я хотела

Ой, как бы я хотела
Гулять с тобой вдвоём
Вдоль берега, не смело
Под проливным дождём.

Встречать рассвет и полночь,
Пить кофе по утру,
Смотреть в глаза и помнить –
Я без тебя умру.


Рецензии