Побег

В Санкт-Петербург из Вятки
Сбегу я без оглядки.
Там - камень, здесь - трава,
там - сердце, здесь - судьба.

И жизнь идет не гладко,
И без тебя не сладко,
Там - юность и мечта,
Здесь - жизни кутерьма.


Рецензии