Струна моей души...

ТЫ КАК СТРУНА МОЕЙ ДУШИ!
ТЫ КАК ЗВЕЗДА! ГОРИШЬ В ТИШИ...
КАК ЛЕПЕСТОК- ТОНКА, ЛЕГКА..
СЕЙЧАС ТЫ СНОВА ЖДЁШЬ ЗВОНКА...
ВСЕ ТВОИ МЫСЛИ..ВСЁ О НЁМ..
ВАМ ХОРОШО ВСЕГДА ВДВОЁМ!
У ВАС ЕСТЬ ЦЕЛЬ-ИДИТЕ К НЕЙ!
ЧТОБ ВСЁ ИСПОЛНИЛОСЬ СКОРЕЙ!
КРАСИВЫЙ ДОМ И НОВЫЙ САД!
И МИЛЛИОН НОЧЕЙ ПОДРЯД...
И ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ И УЮТ..
ВАМ СЧАСТЬЕ..РАДОСТЬ ПРИНЕСУТ!
ДОЖДИ И СОЛНЦЕ...МОРЕ ТАМ..
КРАСИВЫХ ДНЕЙ ТАМ ОКЕАН..
УДАЧА С ВАМИ! ТАК И ЗНАЙ!!!
МОЮ ЛЮБОВЬ...НЕ ЗАБЫВАЙ!!!


   25 МАЯ 2023 Г.


Рецензии